Schüler-News

Die Versammlung der Klassensprecher ermöglicht unseren Schulkindern, Mitbestimmung im Schulalltag zu erfahren, zu üben und zu praktizieren.
In den Schüler-News erfahren sie alles, was unsere SV gerade bewegt!

Schuljahr 2020/2021

Der neu gewählte SV-Vorstand nimmt an der Konferenz teil

Am Donnerstag, den 08.10.2020 nahm der neu gewählte SV-Vorstand erstmalig in diesem Schuljahr an der Gesamtkonferenz teil.

Die vier Mitglieder stellten sich vor und erklärten kurz, warum sie sich für den SV-Vorstand aufstellen ließen und schließlich gewählt wurden.

Für Anfang November ist eine erste Besprechung mit der Schulsozialarbeiterin Frau Kolb und der Konrektorin Frau Heger geplant, um die weiteren Aufgaben zu besprechen und erste Ideen zu sammeln.

Danach wird der SV-Vorstand erneut an einer Konferenz teilnehmen, um der Schulleitung, den anwesenden Lehrern und den Elternvertretern die gesammelten Ideen, Anregungen und Wünsche vorzutragen.